...

Des repas préparés et servis dans la liberté et le confort de votre maison ou lieu de rencontre

GRANDE RÉGION DE  MONCTON - DIEPPE - SHEDIAC - BOUCTOUCHE


PROCHAIN ÉVÈNEMENT!chez vous ?

pour tous les événements de la vie!

repas pour deux ou plus, allant jusqu'à cinq services

des réceptions ou des cocktails

funéraille - party de bureau - un BBQ dans la cour et pour toutes autres occasions

la noce - lunch - brunch - buffet

Chef Gilles

506-345-CHEF (2433)

ggprivatechefservice@gmail.com

chef Maison chez 'Coastal Cottages', Cocagne NB


PrivateChefservice.ca Audio Promo.mp3

Étant une personne qui prépare tous ses repas avec passion, je crois qu'il n'ya rien de mieux que d'être en bonne compagnie tout en appréciant un excellent repas servi dans la liberté et le confort de votre chez vous, votre bureau, votre chalet, une salle de réception ou tout autre espace fonctionnel.

 

Dans une ambiance idéale et avec l’aide de mon équipe, je vous présenterai des repas dignes de vos attentes.

 

Avec votre service à la carte, vous pourrez apprécier sans soucis de votre part vos repas de rêves.

 

Ce sera pour moi un privilège de vous servir comme votre chef privé.  Bon appétit!

Témoignages...(sont publiés à la connaissance de mes clients et avec leurs permissions)     POUR AUTRES COMMENTAIRES EN ANGLAIS, SVP VISITEZ le 'HOME PAGE'

Bonjour Gilles,

Je dois dire que notre soirée avec vous a même dépassé mes attentes. Je n’ai entendu que du positif de nos amis, mon mari compris. Ma mère ne cesse de parler comment elle a trouvé que le tout était bien spécial!   Elle a beaucoup aimé Lisa aussi! Je cherchais à offrir à mon mari pour son 40 ans une soirée plutôt personnelle, privée et différente en présence de nos amis les plus proches, ce qui a été réussit.

Le service était très bien et professionnel, et en même temps nous nous sentions très à l’aise de vous avoir parmi nous. La nourriture était excellente, et on a parlé de vos carottes pour quelques jours! Chaque assiette a été savouré et les quantités était aussi bonnes. Je ne pourrais avoir demandé mieux pour cette soirée.

Lisa et toi étiez aussi très amical, ce qui a contribué à rendre notre soirée encore plus chaleureuse.

Je recommanderais vos services à n’importe qui avec confiance que vous pouvez répondre à leurs attentes et je pense qu’il y a bien des chances qu’on se croise à nouveau à un moment donné!

Merci encore!
Jocelyne

____________________________________

Chef Gilles,

Nous avons adoré la soirée en votre compagnie, et je parle pour les 12 personnes qui étaient ici.  On a vraiment toute aimé les mets préparés. 

Nous avons que de bonnes choses à dire de vous.  Encore une fois merci pour cette soirée spectaculaire.  

Au plaisir de vous revoir.  

Nadia

____________________________________

Bonjour chef Gilles,

Notre expérience le soir de notre anniversaire de mariage a été superbe.  J'ai bien apprécié votre flexibilité qui m’a permis de modifier le menu choisi selon nos besoins alimentaires. Le tout était délicieux!!! La salade excellente. L’agneau et les légumes cuits à perfection et le dessert léger et merveilleux. Vous avez certainement un talent extrême dans la cuisine. De même, le service était très professionnel. Un gros merci d’avoir fait notre 30 ième anniversaire de mariage à Cocagne, un moment mémorable.

Mark et Nicole Dowdall

__________________________________________

Bonjour chef Gilles et Lisa,

Ce fût un plaisir de vous rencontrer.  Notre fin de semaine en l'honneur de notre 40ième anniversaire de mariage, a été agrémentée par l'excellent service que nous avons reçus de toi et Lisa.

Le repas était excellent et nous en avons encore l'eau à la bouche. L'atmosphère était superbe et relaxante et nous avions l'impression d'être chez-nous avec des amis très chers qui nous gâtaient pour notre anniversaire de mariage.

Nous recommandons grandement vos services et on va certainement utiliser vos services de nouveau.

Denise et Clément Blanchard
Oromocto, NB

_____________________________________

Bonjour Gilles,

Notre soirée fut une expérience exceptionnelle.  La nourriture était vraiment bonne, bien présentée et bien préparée et le service fut à un niveau remarquable. Il vaut la peine de souligner que lors de votre départ, les filles vous ont « bragué » et elles ont souligné que c’était super délicieux (je suis d’accord avec elles).  Le meilleur dans toute cette expérience; nous avons été servis comme des reines sans avoir besoin d’aller ailleurs.  Aussi, il faut dire que vous et Lisa êtes des personnes très amicales ce qui rend les choses bien plus plaisantes.   Je vous remercie pour la belle soirée et je suis certaine que nous vous contacterons pour une autre soirée dans le futur.   MERCI MILLE FOIS!!!

Melissa Richard-Daigle, New Brunswick, Canada

____________________________________________

Je vous adore Gilles & Lisa pour avoir fait de notre mariage une soirée mémorable. Votre repas était super délicieux, le service impeccable et votre professionnalisme exquis! Je vous remercie de tout coeur et jamais je n'hésiterai de vous recommander  à qui ce soit.

Marjolaine & Joe
Grande-Digue, N.B. 5 août 2016

__________________________________

Bonjour Chef Gilles,

Je peux vous dire en partant que votre service a été impeccable et le repas servi lors des noces de notre fille absolument succulent.

Du moment de notre première conversation téléphonique j'ai tout de suite eu l'impression de faire affaire avec un professionnel qui a su me mettre à l'aise immédiatement.  Vous n'avez jamais cessé de m'inspirer confiance car votre dévouement se faisait sentir en tout temps.

La touche personnelle apportée à nos invités (es) lors du repas fût grandement appréciée de tous et de toutes...  Je l'ai également ressenti et cela me faisait chaud au cœur. 

Vous avez contribué largement à la bonne énergie qui se faisait sentir sur les lieux et qui était palpable.  Vous étiez maîtres de l'évènement et le tout s'est déroulé dans le calme et la bonne atmosphère.

Je n'ai cessé de recevoir des éloges à votre sujet alors cela veut tout dire...

En ce qui me concerne, je n'hésiterais pas du tout à recommander vos services à qui que ce soit.

Merci Chef Gilles

Lucille Arsenault, Shediac, NB

______________________________________

Chef Gilles

Tout le monde a apprécié le repas et le service qui était à un haut niveau professionnel.  J'ai aussi apprécié le service pré-party.  La planification c'est passer sans anicroches malgré la distance et le tout c'est dérouler tel que convenu par internet (email).  La famille a aussi bien aimer la petite surprise à la radio le lendemain lorsque tu as fait référence à mes parents pour leur 50ième.

Une fois de plus - merci mille fois pour le service exceptionnel et un BBQ exquis.

Yves Leblanc (Toronto) et famille, Ste-Marie, NB

___________

M. le Chef Gilles

Le 19 juillet fut pour nous une journée importante. Inutile de vous répéter que son succès est en très grande partie dû à votre savoir, habileté et attitude de même qu’à votre personnel.

Nos invités aussi ont participé, sans le savoir, et par l’unanimité des commentaires et félicitations reçus, vous méritez les ‘ honneurs de la gloire ‘. 

Nous n’hésiterons pas à recommander vos services.  C’est un merci sincère que nous transmettons à vous et à votre personnel.

Agréez Chef Gilles l’expression de nos meilleurs sentiments et nos vœux de succès de votre entreprise.

Léo-Paul et Claudette, Beaubassin Est, NB

_____________

Cher chef Gilles,

Maintenant que toute la planification et les préparatifs de notre mariage sont terminés, nous avons le temps de réfléchir sur les événements du 8 juillet avec un peu de nostalgie.  Ce fut une journée absolument inoubliable et vous et votre équipe, chef Gilles, avez collaborés étroitement à sa réussite.

Vous avez eu un grand rôle à jouer dans le déroulement et l’efficacité avec lequel nos invités ont pu apprécier un menu absolument diversifié et délicieux.  Nous en avons reçu que de commentaires positifs. 

Nous avons bien apprécié l’ajout de fraises fraîches et de la « Fontaine d’Amour » au chocolat pour agrémenter notre gâteau de mariage.

Chef Gilles, soyez assuré que nous vous recommanderons à nos amis et n’hésiterons pas à demander vos services dans le futur.

Bien à vous,
Irène et Marc, Cocagne N.B.

____________________________

Assemblée générale annuelle St-Antoine, N.B.
"Un gros merci encore! Réussite Totale!!"

Danielle Arsenault
CBDC Kent - Corporations au bénéfice du développement communautaire

_____________________

"Premièrement un gros MERCI pour nous avoir invité à ta soirée dégustateur!  Nous avons adoré notre soirée! 
 
En plus d’avoir fait la connaissance de gens super sympathique, nous avons été servi comme de la royauté.  
 
La nourriture.... WOW! Le menu au complet était SUPER!  Tout était délicieux; ton “Crisp au homards”, la salade “Waldorf”, le poulet au prosciutto et le filet mignon Sterling avec collet de homard et fromage Boursin... et le filet mignon Sterling... ah oui et le filet mignon  Sterling.  WOW!  il faut absolument y goûter!
 
Nous allons certainement recommander les services Private Chef Service du Chef Gilles!
 
Merci encore !"

Jeannette et Laurie Leblanc - Bouctouche NB

_____________________

‘’Je suis très satisfait du service et de la qualité du repas servis par Gilles lors d’une soirée organisée par notre entreprise. Je recommanderais sans hésitation ses services pour tous les types d’évènements.’’

Stéphane Pelletier - Drouin Gestion Financière
____________________

Le souper était excellent et nous avons tous très apprécié votre service!  Nous allons vous faire revenir cuisiner chez nous encore, c'est certain!

Julie, Grand Barachois, NB
__________________________

Du début avec la dégustation des hors-d'œuvre jusqu’au dessert, nous avons vraiment apprécié tous les aspects de l'expérience de vous avoir reçu comme notre chef privé, pendant nos vacances. Notre fils a parlé à tous ses amis comment vous lui avez enseigné la bonne façon d’ouvrir et de manger un homard et que la queue pourrait vous dire si oui ou non le homard est bon a consommer. Les entrées étaient excellentes et je souhaitais sincèrement nos agenda chargé nous aurait permis d'avoir plus de repas avec vous. Nous vous avons déjà recommandé à des amis.

Lori Ann et famille - du Kap, ON
___________________________

J'aimerais vous faire part de mon appréciation de votre passage chez nous pour célébrer l'anniversaire de notre maman. La soirée fut parfaite, grâce à ta présence et ton service. La nourriture, le service et la présentation du repas étaient impeccables! Mes invités n'ont vocalisé rien que des éloges au sujet de cette expérience. Tout le monde devrait faire cette expérience au moins une fois.  L'invitée d'honneur de l'occasion dit avoir été traitée comme de la royauté.  Elle s'est sentie très spéciale, et je te remercie d'avoir placé une si grande importance à son attention.  Une soirée, tout dit, très spéciale. Merci Gilles

Raymond et Lucille
Nouveaux fans de Private Chef Service

_________________________

Le repas était excellent.  Les viandes te fondaient dans la bouche, la sauce était exquise et le service impeccable.

5 étoiles.

Reg - Cap Bimet
__________________

L’agneau était si bien préparé qu’il était digne de comparaison avec les mets que j’ai été servi durant mes stages en France.  Bravo !

JL - Grand Barachois
__________________

Quel service et professionnalisme à la préparation d'aliments.  Chef Gilles promets et délivre sans exceptions des repas pour toutes occasions.  Je suis témoin de ces talents culinaires à des noces, soupé de 2 jusqu'à 300 personnes.  C’est toujours le même résultat, il est un pro!

Pierre - Moncton
__________________

Excellent! Excellent! Excellent!

Marc - Sainte Marie

A propos de Gilles...

Que ce soit à titre de Chef exécutif, ou avec ses produits de spécialité vendus chez Sobeys, Shediac, ou derrière le micro du programme le plus écouté de la radio du samedi matin dans le Sud -est du Nouveau -Brunswick et en aidant les organisations à but non lucratif dans nos communautés, Chef Gilles ne déçoit pas.

« Les 40 dernières années m’ont permis de profiter de très différentes carrières dans tous les niveaux de la gestion d’entreprise ainsi que d’apprécier la musique dans mon salon ou comme musicien professionnel. Cependant, mon petit secret a toujours été la jouissance que je ressens lors de mes préparations de bonne bouffe, la création de savoureux repas pour de grands événements.  Alors, maintenant que ce n’est plus un secret, le moment est venu pour moi de promouvoir mon service de “Chef privé” et “Chef personnel” avec le clair mandat de faire que chacun des événements de mes clients, peu importe le thème ou le nombre, sera une belle expérience culinaire.

La personnalisation de mes menus et la préparation d’aliments frais et savoureux deviennent des expressions agréables et naturelles de mon enthousiasme afin de contribuer aux merveilleuses rencontres de mes clients ».

Au fil des années, le chef a raffiné ses techniques culinaires.  À ce jour, il ajoute constamment à ses menus, tirés de ce qu’il découvre autour de lui, de ses voyages, de ses amis et même ses voisins.

« Au plaisir de vous servir ».   Chef Gilles